這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

Headlight Set for Bicycle
K4A CDI Ignitional Unit(GY6)
PRD Engine Ignitional Electronics Device
 
 

首頁 > 公司簡介>



興華電創新有限公司在將近30年的歲月中能經得起市場考驗,除肇因於台灣經濟起飛外,更端賴全體員工群策群力,使產能與品質得以提升,進而在市場上得以立足。值此市場益加競爭年代,興華電機仍秉持品質第一、特性提升的原則從事產品生產與開發,祈願能為所有客戶及興華電機建立市場口碑與更大的商機。
目前,興華電機生產的主要產品為各式摩托車、機車、農機、沙灘車、船外機‧‧等之相關電裝產品, 包括電子、電機組件例如有很高技術品質需求的引擎電子點火裝置。興華的開發是以創新產品為主的 也接單各產業在電子、電器方面的設計需求,這設計範圍包括例如1.電子控制裝置2.遙控器3.警示系統........。
 
  1980年   興華電機有限公司於台灣台南市成立,
  為台灣多家引擎生產商之電機零配件協。
  1988年   投資大部份車型的電子及電機配件。
  1989年   產品線推展遊艇電裝零配件。
  1993年   為台灣各家沙灘車生產廠之電裝品協力廠。
  1995年   機車電裝品銷售至中國大陸。
  2000年   加入腳踏車、摩托車、電動機車的精品零件創新研發。
  2003年   本公司通過ISO9001︰2000國家質量體系認證。
  2009年   本公司通過ISO9001︰2008國家質量體系認證。
   
  Design By 彩棠數位 繁體中文 | ENGLISH | 日本語 | 公司簡介 | 產品介紹 | 創新產品介紹 | 客戶服務  
TEL:886-6-2456156 ‧ FAX:886-6-2558586 ‧ E-mail:hsinhua.edos@msa.hinet.net ‧ 台南市安南區安中路一段29巷29弄7號
HSING HUA ELECTRIC INNOVATIVE CORP. ‧興華電創新有限公司 版權所有